皇家龍鳳 リーガロイヤルホテル東京

中華/中華料理・広東料理

皇家龍鳳 リーガロイヤルホテル東京

(情報提供元:ホットペッパーグルメ)

  • 東西線「早稲田」駅3a出口徒歩7分 「高田馬場」駅より無料シャトルバス運行
  • 8000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

「ふかひれとタラバ蟹のランチコース 」

  • ランチ
  • 2名様~

8,470円(税込)

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詳細は以下をご確認ください。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥8,470 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

[期間]2020年3月2日(月)~2020年4月30日(木)・甘海老の紹興酒漬けとクラゲ入り6種前菜・気仙沼産ふかひれ姿の陶板煮込み(白湯 または 上湯スープ)・窯焼き北京ダック・タラバ蟹と春の山菜の桜海老醤の包み焼き・黒毛和牛サーロインの葱生姜の香り炒め・2種点心のせいろ蒸し・真鯛のお刺身のスープ炒飯・黒胡麻汁粉のアフォガード

開業25周年記念 桃華 とうか ~ふかひれと春の山菜~

  • ランチ
  • 2名様~

6,050円(税込)

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こだわりのスープが旨味を引き出すふかひれ、真鯛の刺身や、春の山菜と蛤などをお楽しみいただけます。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥6,050 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

[期間]2020年3月2日(月)~4月30日(木)・窯焼き叉焼と真鯛のお刺身入り4種前菜・気仙沼産ふかひれの煮込み(白湯 または 上湯スープ)・2種点心のせいろ蒸し・春の山菜と蛤の桜海老醤の包み焼き・牛ハラミのブラックペッパーの香り炒め・オイスターエキスで炒めたあさりと黄ニラの炒飯・デザート(1品チョイス) 杏仁豆腐、タピオカ入りココナツミルク、マンゴープリン、バニラアイスクリーム※北京ダックを特別料金+¥1,089で追加いただけます。

タラバ蟹と冬の味覚のディナーコース

  • ディナー
  • 2名様~

15,730円(税込)

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詳細は、以下ご確認ください。※3・4月はメニュー名が変更となります。ご了承下さい。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥15,730 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

[期間]2020年1月6日(月)~2020年3月1日(日)・香港式焼物3種と甘海老の紹興酒漬け入り7種の前菜・気仙沼産ふかひれ姿煮込み(上湯または白湯スープ) ※+¥4,840にて、吉切鮫のふかひれを毛鹿鮫のふかひれに変更いただけます。・窯焼き北京ダック・タラバ蟹のガーリックバター蒸し・鳩の香り揚げ・鮟肝と真鱈の白子のピリ辛炒め・鮑エキスで炒めた鮑と海鮮の炒飯  ・苺の馬拉糕(マーライコ)[期間]2020年3月2日(月)~2020年4月30日(木)・香港式焼物3種とクラゲの頭入り7種の前菜・酔っ払い海老

人気のアラカルト5品を選んで自分好みのコースを。プリフィックスコース「美選 びせん 」

  • ランチ
  • 2名様~

7,260円(税込)

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人気のアラカルトメニューからお好きな組み合わせで5品をお選びいただけるプリフィックスコースです。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥7,260 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

1テーブルにつき、以下より5品お選びください・前菜 窯焼き叉焼/蒸し鶏の胡麻ソース/蒸し鶏の葱ソース ピータン/野菜の甘酢漬け・スープ 青菜入り玉子スープ/とうもろこしのスープ ピータンとパクチー入りスープ・点心 焼売/水餃子/小籠包/春巻/焼餃子・海鮮 小海老のチリソース/小海老のマヨネーズソース 帆立貝柱の塩味炒め/イカのトウチ炒め/イカの湯引き・肉 酢豚/牛肉細切りとピーマンの炒め 牛肉のオイスターソース炒め/鶏の唐揚げ/八宝菜・野菜、豆腐 麻婆豆腐/色々野菜の塩味炒め 国産中国野菜の塩味炒め/タラ

「飲茶ランチ」デザートはお好きなだけ!お好みの中国茶と3種の蒸し点心などを味わえるランチ 

  • ランチ
  • 2名様~

5,082円(税込)

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詳細は、以下ご確認ください。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥5,082 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

・中国茶(お茶を1テーブルにつき1種お選びください ) ・東方美人(ウーロン茶):発酵度が高く、紅茶にも似た甘い香りとフルーティーな風味 ・黄金桂(ウーロン茶):ほのかなキンモクセイの香りが特徴 ・流麗一点(プーアール茶):軽い渋味があり、飲んだ後に甘味が感じられます・3種前菜盛り合わせ・3種蒸し点心(焼売・海老蒸し餃子・ふかひれ餃子)・大根餅と揚げ春巻・海老入りワンタン 黒酢ソース・小籠包・野菜と干し海老のスープビーフン または 海鮮入り中華粥・デザート(下記よりお好きなだけお召し上がりいただけます) 

お好みのメイン料理を選べる「龍鳳ランチ」

  • ランチ
  • 2名様~

3,388円(税込)

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メイン料理を選べるランチです。詳細は、以下ご確認ください。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥3,388 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

(平日) サラダ本日のスープメイン料理 2品(10日ごとに変更します)白飯・ザーサイ※+¥605にて白飯を五目炒飯に変更いただけますデザート(土・日・祝日) 3種前菜の盛り合わせ本日のスープ蒸し点心2種メイン料理※6品の中からひと品お選びいただけます(黒酢の酢豚 / 牛肉とピーマンの細切り炒め/帆立貝柱とイカの大葉の香り炒め / 白身魚の葱生姜煮込み / 海老のチリソース)白飯・ザーサイ※+¥605にて白飯を五目炒飯に変更いただけますデザート

お好きなメイン料理3品を選べるディナーコース「龍華」

  • ディナー
  • 2名様~

8,470円(税込)

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メイン料理を3品選べるコースです。そのほか、北京ダックまたは、蟹爪の揚げ物もお選びいただけます。*2名様より承ります

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥8,470 (税込)
利用可能人数
2名様~
注意事項
2名様より承ります

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

・広東焼物入り冷菜の盛り合わせ・タラバ蟹、干し貝柱入りスープ・北京ダック(1枚) または 蟹爪の揚げ物(1個)・メイン料理を以下から3品お選びください。 帆立貝の塩味炒め/海老のXO醤炒め/海老の甘辛醤油ソース 海老のマヨネーズソース/海老のチリソース/イカの湯引き 香り醤油 色々野菜の塩味炒め/野菜のクリーム煮/野菜のタラバ蟹餡かけ 野菜の干し貝柱餡かけ/麻婆豆腐/豚スペアリブのトウチ蒸し 酢豚(黒酢 または 赤酢)/牛肉のオイスターソース炒め 牛肉とピーマンの細切り炒め/鶏とカシューナッツ炒め・五目炒

上海蟹味噌と北京ダックのディナーコース

  • ディナー
  • 2名様~

9,680円(税込)

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詳細は、以下ご確認ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥9,680 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

[期間]2020年1月6日(月)~2020年3月1日(日)・甘海老の紹興酒漬け入り5種の前菜・上海蟹味噌とタラバ蟹のふかひれスープ ※+¥2,057にて、「ふかひれ姿煮込み」へ変更いただけます。・窯焼き北京ダック・鮟鱇と揚げ豆腐の葱生姜煮込み・沖縄県産豚バラ肉のピリ辛炒め ・からし菜とオリーブのオイル漬けで炒めた牛ひき肉と アスパラガスの炒飯・本日のデザート[期間]2020年3月2日(月)~2020年4月30日(木)・5種前菜の盛り合わせ・上海蟹味噌とタラバ蟹のふかひれスープ ※+¥2,057にて、「ふか

海の幸と黒毛和牛のディナーコース

  • ディナー
  • 2名様~

21,780円(税込)

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ふかひれの姿煮込みをはじめ、アワビのガーリックバター蒸し、国産イセエビなどの海の幸と黒毛和牛サーロインステーキを味わえる豪華コース。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥21,780 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

・本日の海鮮湯引きと香港式焼物の盛り合わせ・気仙沼産ふかひれの姿煮込み(白湯 または 上湯をお選びください)・アワビのガーリックバター蒸し 香り醤油・国産イセエビの上海蟹味噌炒め・黒毛和牛サーロインステーキ・XO醤炒飯 清湯スープを添えて・パパイヤの器のデザート(杏仁豆腐 または タピオカ入りココナッツミルク)

開業25周年記念「ふかひれと海鮮、黒毛和牛」花宴 かえん~ふかひれと海鮮~

  • ディナー
  • 2名様~

12,100円(税込)

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詳細は以下をご確認ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥12,100 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

[期間]2020年1月6日(月)~3月1日(日)・甘海老の紹興酒漬けとクラゲ入り6種前菜・気仙沼産ふかひれ姿煮込み(白湯 または 上湯スープ)  ※おひとり様+¥3,025で、ふかひれ姿煮込みを白湯と上湯スープの  食べ比べに変更いただけます。・窯焼き北京ダック・金目鯛、殻むき海老、ヤリイカと香味野菜の香り炒め・黒毛和牛サーロインと葱生姜の土鍋仕立て・2種点心のせいろ蒸し・ホタテエキスで炒めた干し貝柱の炒飯・苺の馬拉糕(マーライコ)[期間]2020年3月2日(月)~4月30日(木)・甘海老の紹興酒漬けとク

中華/中華料理・広東料理

皇家龍鳳 リーガロイヤルホテル東京