星火

割烹・小料理/和食・割烹・料亭

星火

(情報提供元:一休レストラン)

  • 東急東横 自由が丘 正面口 徒歩7分

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

おまかせ

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~

6,500円(税別)

このプランを予約

詳細は、以下ご確認ください。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥6,500 (税別)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

先付    バターナッツのすり流し蒸し野菜  季節野菜のわっぱ蒸し刺身    キンメダイ/シマアジ/イサキ焼き物   ハモの照り焼/海老真丈の千草揚/沢ガニの唐揚八寸    磯ツブ貝の旨煮/タタミイワシとクリームチーズ      アボカドの唐揚/水タコの唐揚/シラスの沖漬一人鍋   黒毛和牛のすき焼き・鴨のつくねとろろ鍋      霧島豚の出汁鍋・北海アサリのクリーム鍋食事    ラーメン(小)・カニイクラ土鍋御飯      匠の大山鶏の土鍋りぞっと      桜エビとトウモロコシの土鍋御飯甘味    星

おまかせ

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~

5,000円(税別)

このプランを予約

詳細は、以下ご確認ください。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥5,000 (税別)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

先付    バターナッツのすり流し蒸し野菜  季節野菜のわっぱ蒸し刺身    イサキ/シマアジ焼き物   ハモの照り焼/海老真丈の千草揚/沢ガニの唐揚一人鍋   黒胡麻鍋・塩もつ鍋・豚キムチ鍋・匠の大山鶏鍋食事    ラーメン(小)・キノコ土鍋御飯・匠の大山鶏土鍋御飯甘味    星火プリン

【こだわりコース】旬の新鮮食材を使用 全7品

  • ディナー
  • 2~15名様ご利用可能

5,500円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

“旬を五感で感じる”をコンセプトに、旬食材は常に当日仕入れ、野菜は有機野菜使用を使った料理を提供する自由が丘の和食料理店、星火。そんな当日仕入れた、旬の新鮮食材を使用した、こだわりのコースとなっております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥5,500 (税サ込)
利用可能人数
2~15名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■全7品

・先付

・蒸し野菜

・刺身

・焼物

・一人鍋

・食事

・甘味

「席のみのご予約」

  • ディナー
  • 2~15名様ご利用可能
このプランを予約

“旬を五感で感じる”をコンセプトに、旬食材は常に当日仕入れ、野菜は有機野菜使用を使った料理を提供する自由が丘の和食料理店、星火。
旬の食材を使った一品料理や土鍋ご飯をはじめ、こだわりの燻製や人気のラーメン、一人鍋など様々なお料理をご用意しております。

プラン情報

時間帯
ディナー
利用可能人数
2~15名様ご利用可能
注意事項
※土鍋御飯をご注文の際は、30分ほどお時間を頂きます。
※麺類(ラーメン)のみのご利用はお断りしております。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

【肴】
・酒肴の盛り合わせ      2,052円
・いぶりがっこポテトサラダ   756円
・きんぴらとピリ辛玉こんにゃく 756円
・静岡県産 ゆで落花生     756円
・福井県産 へこしとクリームチーズ 756円
・漬物の盛り合わせ       756円
・季節のおひたし        756円

【蒸し野菜・サラダ】
・季節の有機野菜わっぱ蒸し 1,080円
・季節の有機野菜サラダ   1,080円

【燻製】
・燻製の盛り合わせ  1,944円
・うずら玉子の燻製   648円
・チェダーチーズの燻製 756円
・サーモンの燻製    756円
・ホタテの燻製     972円
・北海道産神威豚の燻製 972円

【馬肉】熊本県千興ファームより厳選された安心な馬肉
・霜降り馬刺し   1,728円
・馬のレバ刺し(希少部位の為、品切れの場合がございます)1,728円

【ダチョウ肉】栃木県小山ダチョウ園の新鮮なダチョウ肉
・ダチョウレバ刺し(希少部位の為、品切れの場合がございます 1,728円

【一品】
・茶碗蒸し(1つ)   648円
・挙げ出汁胡麻豆腐   864円
・出汁巻き玉子     864円
・季節野菜の唐揚    864円
・匠の大山鶏の唐揚   972円
・季節のあひぃ~じょ 1,296円
・季節野菜のてんぷら 1,296円

【炭火焼】
・北海道産 神威豚串焼き(2本)  972円
・鳥取件産 匠の大山鶏串焼き(2本)864円
・鳥取県産 匠の大山鶏手羽先串焼き(2本) 864円
・自家製 鴨のつくね串焼き(2本) 864円
・季節野菜の炭火焼        1,080円
・鮮魚の炭火焼き         1,296円

【一人鍋】
・黒胡麻鍋    1,080円
・塩もつ鍋    1,080円
・匠の大山鶏鍋  1,080円
・神威豚の出汁しゃぶ鍋 1,296円
・黒毛和牛の出汁しゃぶ鍋 1,728円
・黒毛和牛のすき焼き鍋 1,728円
・鮮魚の出汁しゃぶ鍋 1,728円

【お食事】
・星火ラーメン(鶏魚介スープ)塩味or醤油味  普通 1,026円/小 702円
・燎原ラーメン(牛コンソメスープ)醤油味 普通 1,026円/小 702円

【土鍋御飯】
・炊き込み 1,296円~
・おこわ  1,620円~
・りぞっと 1,620円~
・出汁茶漬け(鮭・紀州梅)648円

【甘味・デザート】
・星火プリン  432円
・星火アイス最中 432円
・星火雪見大福 432円
・抹茶アイス  324円
・ほうじ茶アイス 324円

【星火おすすめコース】旬の食材を使用したこだわり 全8品

  • ディナー
  • 2~15名様ご利用可能

7,150円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

当日に仕入れる旬の魚や有機野菜を、お客様の目の前で調理してご提供しております。五感で感じるこだわりの、旬の食材を使ったこだわりコースとなっております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥7,150 (税サ込)
利用可能人数
2~15名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■全8品

・先付

・蒸し野菜

・刺身

・焼物

・八寸

・一人鍋

・食事

・甘味

【贅沢なおまかせコース】旬の魚や有機野菜を贅沢に使用 全8品

  • ディナー
  • 2~15名様ご利用可能

8,800円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

当日に仕入れる旬の魚や有機野菜を、お客様の目の前で調理してご提供しております。五感で感じるこだわりの、旬の食材を使った贅沢なおまかせコースとなっております。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥8,800 (税サ込)
利用可能人数
2~15名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■全8品

・先付

・蒸し野菜

・刺身

・焼物

・八寸

・煮物

・食事

・甘味

割烹・小料理/和食・割烹・料亭

星火