エリゼ光

フランス料理/イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

エリゼ光

(情報提供元:一休レストラン)

  • みなとみらい 元町・中華街 5番出口より徒歩5分/京浜東北 石川町 徒歩10分
  • お昼 5,000円/夜 13,000円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

【冬限定】冬の素材をたっぷり使ったランチフレンチコース

  • ランチ
  • 2名様~

7,260円(税込)

このプランを予約

旬の食材をふんだんに使ったランチコース。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥7,260 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,UFJ,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,セゾン,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れOK
受け入れ対象: 乳児からOK(終日)
設備・サービス: 離乳食持ち込みOK

メニュー

下記のメニューは一例になります。内容は店舗にご確認ください。松茸のキッシュアジのカルパッチョほんのり温めた松茸のカルパッチョと共にジェノバリンゴのソース松茸、ハモ、秋野菜のコンソメスープ、シークワッサーの香りパピヨット仕立て松茸、横浜平本牛のタルト日本酒のソースと栗のソース伊勢海老のロースト松茸と秋ジャガイモのソース松茸とジャガイモのポンムアンナ添えデザートコーヒー又は紅茶

【冬限定】旬の食材を使用したフレンチフルコース

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~

6,000円(税別)

このプランを予約

旬のその日仕入れた最高の食材を使ったフレンチフルコース。内容はお尋ねください。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥6,000 (税別)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,UFJ,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,セゾン,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れOK
受け入れ対象: 乳児からOK(終日)
設備・サービス: 離乳食持ち込みOK

メニュー

~ある日のメニュー~玉ねぎのキッシュショッパチのタルタル日本イチジクと共にレモン風味の薩摩芋ソース蝦夷鹿のパテリンゴのソース太秋柿のサラダ添えサワラと腰折り海老のポワレ紅芋のソース横浜牛のロースト栗と八海山のソースビオレソリレスのエリゼ風パフェ

【冬限定】旬の食材を使用したフレンチフルコース

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~

12,000円(税別)

このプランを予約

トリュフ、ジビエ、栗、伊勢えび、横浜牛など旬の食材を使用した極上のフレンチ。内容はお問い合わせください。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥12,000 (税別)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,UFJ,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,セゾン,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れOK
受け入れ対象: 乳児からOK(終日)
設備・サービス: 離乳食持ち込みOK

メニュー

~ある日のメニュー~トリュフのキッシュショッパチのタルタル日本イチジクと共にレモン風の薩摩芋ソース蝦夷鹿のパテリンゴのソース太秋柿のサラダ添えヤガラとアオリイカのブイヤベース伊勢海老のポワレ紅芋のソース横浜牛のロースト栗と八海山のソースビオレソリレスのエリゼ風パフェ又はモンブラン+1000円

フレンチディナー フルコース

  • ディナー
  • 1名様~

12,000円(税別)

このプランを予約

冬限定の最高素材を使ったシェフお任せフルコース★上旬と下旬とでは素材が異なるためメイン素材は変わりませんがソースや仕立て方の変更が御座います

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥12,000 (税別)
利用可能人数
1名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,UFJ,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,セゾン,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れOK
受け入れ対象: 乳児からOK(終日)
設備・サービス: 離乳食持ち込みOK

メニュー

当店のコース料理はご予約を頂いてから素材調達をし素材を見てメニューを決めそこから、お客様をおもてなし致します。ご予約頂いたお客様の為だけに当日最高の素材を仕入れ、これを食べて頂きたいと思う素材で丹誠を込め一品。一品。料理を仕上げていきます。ある日のメニューをご紹介致します。(メニュー内容は当日の素材で異なります。)*加藤さんが収穫したオレンジスイカと 長井漁港産サザエ、そーめんカボチャと夏野菜の出会い*嘉山さんが水揚げした高足蟹と高梨さんが収穫したトウモロコシ 夏の一皿*天然車海老、舌平目、アオリイカ 水

◆\15000◆(ディナー)

  • ディナー
  • 1名様~

15,000円(税別)

このプランを予約

その日、水揚げされたシーフードその日、畑で収穫された野菜を使った料理が少しづつご予算に合わせて楽しめます。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥15,000 (税別)
利用可能人数
1名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,UFJ,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,セゾン,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れOK
受け入れ対象: 乳児からOK(終日)
設備・サービス: 離乳食持ち込みOK

メニュー

その日水揚げされたシーフード、畑で収穫された野菜を使った料理が少しづつご予算に合わせて楽しめます。

フレンチランチフルコース

  • ランチ
  • 2名様~6名様

6,000円(税別)

このプランを予約

その日、水揚げされたシーフード、その日、収穫された野菜を少しづつバラエティー豊かに料理が楽しめます。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥6,000 (税別)
利用可能人数
2名様~6名様

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,UC,DC,UFJ,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB,NICOS,セゾン,MUFG)
お子様の同伴
お子様連れOK
受け入れ対象: 乳児からOK(終日)
設備・サービス: 離乳食持ち込みOK

メニュー

<前菜>・ほうれん草と朝獲れのお魚のタルタル~カラフルカリフラワー添え~・天然平目のアラバプール~菜の花ソース~<魚料理>・本日の魚のポワレ~サフラン風味の白菜ソース~<メイン>・横浜牛の炭火焼~キャベツソース~<デザート>・朝採れ苺・エディブルフラワーのカクテル~山手のはちみつ風味~

【フレンチフルコース】その日、水揚げされたシーフード&収穫された野菜を少しづつバラエティー豊かに

  • ランチ
  • 1~8名様ご利用可能

7,260円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

フランス料理は、とかく敷居が高く思われがちですが、気軽に楽しく過ごして頂ける空間を目指しております。また若い世代の皆様に、もっと、もっと気軽にご利用して頂ければと願っております。
当店は、高級素材を使った料理も御座いますが、気軽に楽しく皆様にご利用して頂くために、ランチ・ディナーの壁をなくし、いつ来てもランチの気軽なメニューがディナーでも楽しめ、記念日などの利用には、ワンランク上のお料理も御用意しております。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥7,260 (税サ込)
利用可能人数
1~8名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ある日のメニューをご紹介致します。

【アミューズ】
赤栗南瓜の冷たいスープ

【前菜2品】
ほうれん草と朝獲れのお魚のタルタル~カラフルカリフラワー添え~
天然平目のアラバプール~菜の花ソース~

【魚料理】
本日の魚のポワレ~サフラン風味の白菜ソース~

【メイン】
横浜牛の炭火焼~キャベツソース~

【パン】

【デザート】
朝採れ苺
エディブルフラワーのカクテル~山手のはちみつ風味~

【コーヒー または 紅茶】

※記念日のお客様に関しては、デザートプレートをお付けいたします。

【フレンチランチコース】前菜2品、魚料理、パン、デザート、カフェ

  • ランチ
  • 1~8名様ご利用可能

4,235円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

ゆったりとランチタイムをお楽しみいただけます。
その日、その日に入った素材を使います。

プラン情報

時間帯
ランチ
料金
お一人様 ¥4,235 (税サ込)
利用可能人数
1~8名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

■ある日のメニューをご紹介致します。

【前菜2品】
ほうれん草と朝獲れのお魚のタルタル~カラフルカリフラワー添え~
天然平目のアラバプール~菜の花ソース~

【魚料理】
本日の魚のポワレ~サフラン風味の白菜ソース~

【デザート】
朝採れ苺
エディブルフラワーのカクテル~山手のはちみつ風味~

【コーヒー 又は 紅茶】

※記念日のお客様に関しては、デザートプレートをお付けいたします。

【フレンチディナーフルコース】最高素材を使ったシェフお任せフルコース

  • ディナー
  • 1~8名様ご利用可能

14,520円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

時期によって素材が異なるため、メイン素材は変わりませんがソースや仕立て方の変更が御座います。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥14,520 (税サ込)
利用可能人数
1~8名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

当店のコース料理はご予約を頂いてから、素材調達をし素材を見てメニューを決め、
そこから、お客様をおもてなし致します。

ご予約頂いたお客様の為だけに当日、最高の素材を仕入れ、これを食べて頂きたいと思う素材で
丹誠を込め一品。一品。料理を仕上げていきます。

■ある日のメニューをご紹介致します。
(メニュー内容は当日の素材で異なります。)

・加藤さんが収穫したオレンジスイカと
 長井漁港産サザエ、そーめんカボチャと夏野菜の出会い

・嘉山さんが水揚げした高足蟹と高梨さんが収穫したトウモロコシ
 夏の一皿

・天然車海老、舌平目、アオリイカ
 水カマスのブイヤベースソース

・嘉山さんが水揚げした赤座海老のポワレ
 カボチャのソース

・横浜牛のロースト
 岩瀬さんが収穫した長ナスと共に

・生プリンメロン

・苺とリンゴのキャラメリゼ
 抹茶のニョッキと自家製バニラアイスと共に

※記念日のお客様に関しては、デザートプレートをお付けいたします。

フランス料理/イタリアン・フレンチ・フレンチ(フランス料理)

エリゼ光