ENOTECA Pagina エノテカ パージナ

イタリアン・フレンチ/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

ENOTECA Pagina エノテカ パージナ

(情報提供元:ホットペッパーグルメ)

  • ◆地下鉄名城線・東山線 栄駅徒歩3分
  • 8500円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

◇1日3組限定◇パスタとメインが選べる【プリフィクスコース~Prefisso~】全8品3,900円(税抜)[デート]

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~4名様

3,900円(税別)

このプランを予約

普段使いに欲しかったエノテカパージナの新提案!普段あまりイタリアンを食さないお客様にも馴染み深いカジュアルなものから、シェフの個性が光る逸品まで、選べるパスタやメイン料理。前菜の4種盛り合わせや本日のドルチェなど、内容も充実の【プリフィクスコース~Prefisso~】全8品3,900円(税抜)。各種イベントにもピッタリな、リーズナブルに当店を楽お楽しみいただけるコースです。※フラッグシップ店舗ならではの上質と、ここでしかすごせない至福の時をお届けする!栄駅徒歩3分・久屋大通駅徒歩5分にある「ENOTECA Pagina~エノテカパージナ~」では、上質な5名様までの完全個室を完備し、店内貸切では着席最大25名様・立食最大40名様までのPARTYが可能です。企業様の忘新年会や歓送迎会など、各種PARTY・ご宴会の幹事様は下見だけでもお気軽にお越しください。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥3,900 (税別)
利用可能人数
2名様~4名様
注意事項
予約期限を過ぎてからのご利用はお電話にてご相談ください

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

【L’inizio】 ◇三河赤鶏笹身のクルードと仏産ピサンリ ベーコンとシェリービネガーのソースと卵黄のシーザースサラダ仕立て【L’antipasto misto】◇季節の前菜4種盛り合わせ・北海道産甘海老とグリーンアスパラ、新玉葱 本日のフルーツトマトのガスパチョ仕立て・旬魚・サヨリのカルパッチョ 菜の花と生姜のピュレ 今市蕪の鬼おろしのマリネ・三河ブランドポーク“もち豚”の自家製ロースハムと季節の山菜のサラダ・大葉で包んだ白魚のフリット 【Il primo piatto】※+800円で2種類のパスタを

◇贅を尽くしたフルコース◇貴方の為だけに贈る【~Speciale~スペチャーレ】全10品9,500円(税抜)[祝宴]

  • ランチ&ディナー
  • 1名様~

9,500円(税別)

このプランを予約

料理長お任せのコース料理で未体験の景色と感動を。「懐石イタリアン」とはまずは食材。季節の移ろいを感じる旬のもの、走り、名残り。料理長が描く、まさに第六感まで刺激するラインナップで物語る【~Speciale~スペチャーレ】全10品9,500円(税抜)。ハレのシーンは勿論、ご接待やご宴席やなど、丁寧に仕込んだ料理と共に素敵な夜をお過ごしください。※フラッグシップ店舗の誇りと、全く新しい外食の魅力をお届けする!栄駅徒歩3分・久屋大通駅徒歩5分にある「ENOTECA Pagina~エノテカパージナ~」では、5名様までの完全個室を用意し、店内貸切では最大40名様までのPARTYが実現します。去年よりもワンランク上の忘新年会や歓送迎会など、各種イベントの幹事様は下見だけでもお気軽にお越しください。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥9,500 (税別)
利用可能人数
1名様~
注意事項
予約期限を過ぎてからのご利用はお電話にてご相談ください

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

*メイン料理に魚料理と肉料理が付いたフルコースです【L’inizio】◇三河赤鶏笹身のクルードと仏産ピサンリ ベーコンとシェリービネガーのソースと卵黄のシーザースサラダ仕立て【L’antipasto misto】◇前菜の4種盛り合わせ・北海道産甘海老とグリーンアスパラ、新玉葱 本日のフルーツトマトのガスパチョ仕立て・旬魚・サヨリのカルパッチョ 菜の花と生姜のピュレ 今市蕪の鬼おろしのマリネ・三河ブランドポーク“もち豚”の自家製ロースハムと季節の山菜のサラダ・大葉で包んだ白魚のフリット【L’antipast

◇豪華メインやSPデザート付♪◇記念日コース【~Aniversario~アニヴェルサリオ】全10品8,500円(税抜)

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~2名様

8,500円(税別)

このプランを予約

誰しもに訪れる記念日を、いつまでも語り合える唯一の夜へと誘う。記念日に華を添えるSPデザートや「あの頃は」の記憶を鮮明に刻む特別な料理が並ぶ【~Aniversario~アニヴェルサリオ】全10品8,500円(税抜)。特別なワインのオーダーやサプライズのご相談も承ります。また、食材のご希望・ご要望がございましたらご予約時にご相談くださいませ。※フラッグシップ店舗の誇りと、ここでしか出逢えない感動を体験!栄駅徒歩3分・久屋大通駅徒歩5分の好立地にある「ENOTECA Pagina~エノテカパージナ~」では、記念日やご接待に相応しい5名様までの完全個室を完備し、店内貸切で最大40名様までのワンランク上のPARTYが実現します。同窓会や企業様の忘新年会、ウエディングなど、各種イベントの幹事・主催者様は下見だけでもお気軽にお越しください。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥8,500 (税別)
利用可能人数
2名様~2名様
注意事項
予約期限を過ぎてからのご利用はお電話にてご相談ください

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

*ラトビア産最高品質キャビアを添えた冷製パスタフェデリーニが付いた特別コースです【L’inizio】三河赤鶏笹身のクルードと仏産ピサンリ ベーコンとシェリービネガーのソースと卵黄のシーザースサラダ仕立て【L’antipasto misto】◇前菜の4種盛り合わせ・北海道産甘海老とグリーンアスパラ、新玉葱 本日のフルーツトマトのガスパチョ仕立て・旬魚・サヨリのカルパッチョ 菜の花と生姜のピュレ 今市蕪の鬼おろしのマリネ・三河ブランドポーク“もち豚”の自家製ロースハムと季節の山菜のサラダ・大葉で包んだ白魚のフ

◇料理長が奏でる和を纏う懐石イタリアン◇季節のコース【~Cena~チェーナ】9品7,500円(税抜)[歓送迎会]

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~

7,500円(税別)

このプランを予約

鮮烈なビジュアルは勿論、「食べて美味しい。」を一番大切に。こちらは料理長お奨めの、前菜から次に繋がる一皿へ、そしてメインからドルチェへと、ストーリーをとても大切に仕上げた、組曲の様な季節のコース【~Cena~チェーナ】全9品7,500円(税抜)。旬の食材をふんだんに取り入れた懐石イタリアンをごゆっくりとお楽しみください。※フラッグシップ店舗の誇りと、ここでしか出逢えない感動をお届けする!栄駅徒歩3分・久屋大通駅徒歩5分にある「ENOTECA Pagina~エノテカパージナ~」では、上質な5名様までの完全個室を完備し、店内貸切では最大40名様までのPARTYが実現します。企業様の忘新年会や歓送迎会など、各種イベントの主催者様は下見だけでもお気軽にお越しください。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥7,500 (税別)
利用可能人数
2名様~
注意事項
予約期限を過ぎてからのご利用はお電話にてご相談ください

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK

メニュー

*メイン料理の魚料理または肉料理をお選び下さい【L’inizio】◇三河赤鶏笹身のクルードと仏産ピサンリ ベーコンとシェリービネガーのソースと卵黄のシーザースサラダ仕立て【L’antipasto misto】◇前菜の4種盛り合わせ・北海道産甘海老とグリーンアスパラ、新玉葱 本日のフルーツトマトのガスパチョ仕立て・旬魚・サヨリのカルパッチョ 菜の花と生姜のピュレ 今市蕪の鬼おろしのマリネ・三河ブランドポーク“もち豚”の自家製ロースハムと季節の山菜のサラダ・大葉で包んだ白魚のフリット【L’antipasto 

◇席のみ予約◇急なご接待やご出張の方にも嬉しいリザーブシート

  • ランチ&ディナー
  • 1名様~
このプランを予約

※お席のみのご予約になります。お料理やドリンクはは当日お店にてお選びください。※アラカルト・ドリンクのみのご注文となります。コース料理の当日のご注文はできません。※お席はその時の空席状況によりこちらで選ばせていただきます。※お席のご希望がございましたら「要望・相談」欄にご記入ください。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
利用可能人数
1名様~
注意事項
予約期限を過ぎてからのご利用はお電話にてご確認ください

店舗情報

カード
利用可 (VISA,MasterCard,ダイナースクラブ,アメリカン・エキスプレス,JCB)
お子様の同伴
お子様連れOK

お席の予約プラン

  • ディナー
  • 2~4名様ご利用可能
このプランを予約

エノテカ・パージナでは、コース料理のほか、20時以降はアラカルトメニューをご用意してお待ちしております。常時100種類以上のワインから、ソムリエがお料理やお好みに合わせてご提案いたします。
美味しいお料理とワインのマリアージュをお愉しみください。

プラン情報

時間帯
ディナー
利用可能人数
2~4名様ご利用可能

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

イタリアンの枠にとらわれない、和食材をつかった“季節を感じるイタリア料理”と
美味しいワインのマリアージュをご提案いたします。
お料理内容はほんの一例です。
お食事内容は当日ご注文ください。

<Antipasti>
・三河赤鶏笹身のクルードと仏産ピサンリ 
ベーコンとシェリービネガーのソースと卵黄のシーザースサラダ仕立て   1700円(税抜)
・旬魚・サヨリのカルパッチョ 菜の花と生姜のピュレ 今市蕪の鬼おろしのマリネ   2200円(税抜)~
・旬のホタルイカと仏ロワール産ホワイトアスパラのアンチョビバターソテー 
翡翠豆のピュレ ルッコラのサラダ   2000円(税抜)~
・地蛤とあおさ海苔、ブロッコリー、オクラのスープ仕立て   2400円(税抜)~

<Primo Piatti>
・鰹の酒盗と浅葱、うずらの玉子の冷製パスタフェデリーニ  1900円(税抜)
・北海道産生うにを添えたいかすみとトマトの
            二色のソースの手打ちスパゲッティ  4500円(税抜)~
・季節の平貝を添えたカリフラワーのラグー 
スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ サルディーニャ産からすみ仕立て  2800円(税抜)~
・タコスミのラグースパゲッティ   2600円(税抜)

<Secondo Piatti>
・フランス ランド産仔鳩のロースト  4000円(税抜) 
・ニュージーランド産仔羊のロースト   3800円(税抜) 
・鹿児島県産 黒毛和牛のタリアータ にんにくと青唐辛子、大分県産“肉醤”のソース  4500円(税抜)
・オーストラリア産仔牛とプロシュートのサルティンボッカ 
熊本県産筍とラディッキオのサラダ  4500円(税抜)



~Prefissoプリフィクス全5品コース~ 前菜,パスタ,メインをお好きなメニューからお選びください

  • ディナー
  • 2~6名様ご利用可能

4,290円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

エノテカパージナを初めてご利用になる方にお勧めのプラン。
パスタ、メインがお選びいただけます。
もちろんデザート付きです。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥4,290 (税サ込)
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
内容は仕入れにより異なります。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

<L’inizio>
三河赤鶏笹身のクルードと仏産ピサンリ 
ベーコンとシェリービネガーのソースと卵黄のシーザースサラダ仕立て

<L’antipasto misto>
前菜の4種盛り合わせ
・北海道産甘海老とグリーンアスパラ、新玉葱 本日のフルーツトマトのガスパチョ仕立て
・旬魚・サヨリのカルパッチョ 菜の花と生姜のピュレ 今市蕪の鬼おろしのマリネ
・三河ブランドポーク“もち豚”の自家製ロースハムと季節の山菜のサラダ
・大葉で包んだ白魚のフリット


<Il primo piatto>※+800円で2種類のパスタがお選びいただけます。
下記3種より1種お選びください(皆様同じメニューでお願いします)
・フレッシュモッツァレラとトマト、バジルのスパゲッティ(+400円)
・ヴェルミチェッリカチョエペペ
・イカスミソースのスパゲッティ

<Il secondo piatto >
下記3種より1種お選びください(皆様同じメニューでお願いします)
・三河赤鶏のコンフィ
・ハンガリー産 食べる国宝・マンガリッツァ豚の炭火焼き
・ニュージーランド産仔羊のロースト(+400円)

<Il dolce>
・本日のドルチェ

+1500円でフリードリンクが付けれます

【定休日翌日の御予約は、定休日前の22:00迄にお願い致します。】

【選べる1ドリンク付】~Cenaコース~ 選べるメイン!旬の味覚を贅沢に取り入れた懐石イタリアン

  • ディナー
  • 2~6名様ご利用可能

8,250円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

1ドリンク付で春の味覚もお愉しみ頂けるコースをご用意いたしました!

お祝い事やご接待、大切な方とのお食事まで幅広くご利用いただけます。
イタリアンの枠にとらわれない、日本の四季折々を感じられる新しい出会いをご提案。
旬の食材を取り入れた懐石イタリアンを、充実のラインナップでおもてなし致します。美味しいワインとのマリアージュもごゆっくりお楽しみください。
(前日までの要予約)

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥8,250 (税サ込)
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※内容は仕入れにより異なります
※別途席料を頂戴致します
※前日までにご予約ください

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

メイン料理の魚料理または肉料理をお選び下さい


□1ドリンク付 (下記の中より1杯お選びください)
ビール/スパークリングワイン/ソフトドリンク

<L’inizio>
三河赤鶏笹身のクルードと仏産ピサンリ 
ベーコンとシェリービネガーのソースと卵黄のシーザースサラダ仕立て

<L’antipasto misto>
前菜の4種盛り合わせ
・北海道産甘海老とグリーンアスパラ、新玉葱 本日のフルーツトマトのガスパチョ仕立て
・旬魚・サヨリのカルパッチョ 菜の花と生姜のピュレ 今市蕪の鬼おろしのマリネ
・三河ブランドポーク“もち豚”の自家製ロースハムと季節の山菜のサラダ
・大葉で包んだ白魚のフリット


<L’antipasto >
旬のホタルイカと仏ロワール産ホワイトアスパラのアンチョビバターソテー 
翡翠豆のピュレ ルッコラのサラダ

<Il primo piatto>
季節の平貝を添えたカリフラワーのラグー 
スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ サルディーニャ産からすみ仕立て

<Il secondo piatto (pesce o carne)>
藁で燻した旬魚・鰆のヴァポーレ 新玉葱のビネグレット
 スナップエンドウと根パセリ クレソンのサラダ 檸檬の香り
or
オーストラリア産仔牛とプロシュートのサルティンボッカ 
熊本県産筍とラディッキオのサラダ

<Il dolce>
本日のドルチェ

【期間限定フリードリンク付6品コース】 選べるメイン 旬の味覚を贅沢に取り入れた懐石イタリアン

  • ディナー
  • 2~6名様ご利用可能

10,000円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

季節のコース【~Cena~チェーナ】全9品7,500円(税抜)をベースにした、ロゼワイン含むフリードリンク付きのお得なコースとなります。

お祝い事やご接待、大切な方とのお食事まで幅広くご利用いただけます。
イタリアンの枠にとらわれない、日本の四季折々を感じられる新しい出会いをご提案。
旬の食材を取り入れた懐石イタリアンを、充実のラインナップでおもてなし致します。美味しいワインとのマリアージュもごゆっくりお楽しみください。
(前日までの要予約)

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥10,000 (税サ込)
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※内容は仕入れにより異なります
※別途席料を頂戴致します
※前日までにご予約ください

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

※CENA@7500をベースにしたフリードリンク付きのコースです。



<L’inizio>
三河赤鶏笹身のクルードと仏産ピサンリ 
ベーコンとシェリービネガーのソースと卵黄のシーザースサラダ仕立て

<L’antipasto misto>
前菜の4種盛り合わせ
・北海道産甘海老とグリーンアスパラ、新玉葱 本日のフルーツトマトのガスパチョ仕立て
・旬魚・サヨリのカルパッチョ 菜の花と生姜のピュレ 今市蕪の鬼おろしのマリネ
・三河ブランドポーク“もち豚”の自家製ロースハムと季節の山菜のサラダ
・大葉で包んだ白魚のフリット


<L’antipasto >
旬のホタルイカと仏ロワール産ホワイトアスパラのアンチョビバターソテー
 翡翠豆のピュレ ルッコラのサラダ

<Il primo piatto>
季節の平貝を添えたカリフラワーのラグー 
スパゲッティ・アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ サルディーニャ産からすみ仕立て

<Il secondo piatto >
オーストラリア産仔牛とプロシュートのサルティンボッカ
 熊本県産筍とラディッキオのサラダ

<Il dolce>
本日のドルチェ

~フリードリンクメニュー~
・スパークリングワイン
・ビール
・ワイン
・カクテル
・ウィスキー
・ソフトドリンク

【記念日にお勧め】1ドリンク&食後のカフェ付 パスタ,メイン,ドルチェ等全7品(メッセージプレレートも)

  • ディナー
  • 2~6名様ご利用可能

9,350円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

大切な方との記念日にぴったりな1ドリンク&食後のカフェがついた、アニバーサリーコースをご用意しました。
サプライズのご相談お気軽にお問い合わせください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥9,350 (税サ込)
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※前日までにご予約願います。
※仕入れによって、内容が変更することがございます。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

ラトビア産キャビアを添えた冷製パスタフェデリーニが付いた
特別コースです


特典1 :1ドリンク(下記の中より1杯お選びください)
     ~ビール/スパークリングワイン/ソフトドリンク~
特典2 :食後のカフェ


<L’inizio>
三河赤鶏笹身のクルードと仏産ピサンリ 
ベーコンとシェリービネガーのソースと卵黄のシーザースサラダ仕立て

<L’antipasto misto>
前菜の4種盛り合わせ
・北海道産甘海老とグリーンアスパラ、新玉葱 本日のフルーツトマトのガスパチョ仕立て
・旬魚・サヨリのカルパッチョ 菜の花と生姜のピュレ 今市蕪の鬼おろしのマリネ
・三河ブランドポーク“もち豚”の自家製ロースハムと季節の山菜のサラダ
・大葉で包んだ白魚のフリット


<L’antipasto >
地蛤とあおさ海苔、ブロッコリー、オクラのスープ仕立て

<Il primo piatto>
ラトビア産キャビアを添えた冷製パスタ“フェデリーニ”

旬のとこぶしと春キャベツ、アンチョビのスパゲッティ パルミジャーノ仕立て

<Il secondo piatto >
オーストラリア産仔牛とプロシュートのサルティンボッカ 
熊本県産筍とラディッキオのサラダ

<Il dolce>
本日のドルチェ

※仕入れによって、内容が変更することがございます。

【選べる2ドリンク付】~Specialeコース~ 厳選食材をつかったWメインの特別ディナーコース贅沢な全7品

  • ディナー
  • 2~6名様ご利用可能

10,450円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

2ドリンク付!厳選食材をつかった料理長特別ディナーコース!
大切な方とのお食事や接待でのご利用などに、料理長渾身の贅を尽くしたラインナップでおもてなしいたします。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥10,450 (税サ込)
利用可能人数
2~6名様ご利用可能
注意事項
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございますので予めご了承ください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
分煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

□2ドリンク付 (下記の中よりお選びください)
 ビール/スパークリングワイン/ソフトドリンク

~ある日の一例~料理内容はその日によって異なります。

【Linizio】
・トマトの冷製スープ“ガスパチョ” 甘海老のクルードと不知火 グレープフルーツの泡

【Lantipasto misto】
~前菜の4種盛り合わせ~
・旬魚・サヨリのクルードと春キャベツ 名残の菜の花と生姜 鮎魚醤のピュレで
・鹿児島県産黒毛和牛と北海道産生雲丹のタルタル コンソメのジュレ
・春の貝のサラダ エストラゴン風味のバーニャカウダソース
・旬のホタルイカとたらの芽のソテー 三方が原のじゃが芋のフリッコ

【Lantipasto caldo】
・スパイス香る自家製サルシッチャを詰めた愛知県産花ズッキーニのフリット

【Il primo piatto】
・旬魚・桜鯛とリコッタチーズの手打ちパスタ“トルテリーニ” 本日のフルーツトマトのアリオーネ ハーブのサラダ添え

【Il secondo piatto (pesce)】
・真空低温調理した鰆のグリルと筍 新玉葱のビネグレットと翡翠豆のピュレ クレソンのサラダ 檸檬の香り

【Il secondo piatto (carne)】
・北海道産仔牛のヒレ肉のソテー コンテとじゃが芋のソース ホワイトアスパラと遮光タンポポ“ピサンリ”添え

【Il dolce】
・ホワイトチョコレートを合わせた豆腐のブランマンジェ風 伊予柑のソース

ロゼワイン含むフリードリンク2時間(L.O1.5h)付きパーティーコース9品10,000円(税込)

  • 4名様~

10,000円(税込)

このプランを予約

鮮烈なビジュアルは勿論、「食べて美味しい。」を一番大切に。こちらは料理長お奨めの、前菜から次に繋がる一皿へ、そしてメインからドルチェへと、ストーリーをとても大切に仕上げた、組曲の様な季節のコース【〜Cena〜チェーナ】全9品7,500円(税抜)をベースにした、フリードリンク付きのお得なコース。旬の食材をふんだんに取り入れた懐石イタリアンをごゆっくりとお楽しみください。

プラン情報

料金
お一人様 ¥10,000 (税込)
利用可能人数
4名様~

店舗情報

カード
利用可 (VISA / マスター / UC / アメックス / DC / DINERS / JCB / NC / UFJ)
喫煙可否
一部禁煙
お子様の同伴
お子様連れOK

イタリアン・フレンチ/イタリアン・フレンチ・イタリアン(イタリア料理)

ENOTECA Pagina エノテカ パージナ