炉端の佐藤 大阪難波店

割烹・小料理/和食・割烹・料亭

炉端の佐藤 大阪難波店

(情報提供元:一休レストラン)

  • 地下鉄御堂筋 なんば 徒歩1分/南海本 難波 徒歩1分/近鉄難波 大阪難波 徒歩3分
  • お昼 1,500円/夜 5,500円

プラン一覧

  • 来店日
  • 予算
  • キーワード

結~むすび~コース

  • ディナー
  • 2名様~

5,500円(税込)

このプランを予約

詳細は、以下ご確認ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥5,500 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

●本日の小鉢●前菜珍味3種●本日の厳選造り5種●炉端焼き(牛ロース)●旬野菜天麩羅●季節の土鍋ご飯●あおさの味噌汁●季節のシャーベット

  • 4/07(火)-
  • 4/08(水)-
  • 4/09(木)-
  • 4/10(金)-
  • 4/11(土)-
  • 4/12(日)-
  • 4/13(月)-

極~きわみ~コース

  • ディナー
  • 2名様~

6,500円(税込)

このプランを予約

詳細は、以下ご確認ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,500 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

●本日の小鉢●前菜珍味3種●本日の特上お造り3種●炉端焼き(神戸牛炭焼き)●海老と旬野菜天麩羅●鯛めし●あおさの味噌汁●季節のシャーベット

  • 4/07(火)-
  • 4/08(水)-
  • 4/09(木)-
  • 4/10(金)-
  • 4/11(土)-
  • 4/12(日)-
  • 4/13(月)-

【縁~えにし~のコース】炉端焼きや旬の食材を味わう全7品《2時間飲み放題付》

  • ディナー
  • 2名様~

6,000円(税込)

このプランを予約

詳細は、以下ご確認ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,000 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

<料理>●本日の小鉢●前菜珍味三種●造り三種●炉端焼き(帆立貝バター醤油焼き、有頭海老、はたはた一夜干し)●旬菜掻き揚げ●二色飯●あおさの味噌汁

  • 4/07(火)-
  • 4/08(水)-
  • 4/09(木)-
  • 4/10(金)-
  • 4/11(土)-
  • 4/12(日)-
  • 4/13(月)-

【4/12まで飲み放題無料!結~むすび~コース】牛ロース炭焼きがメインの人気のコース

  • ディナー
  • 2名様~

5,500円(税込)

このプランを予約

詳細は、以下ご確認ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥5,500 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

●本日の小鉢●前菜珍味3種●本日の厳選造り5種●炉端焼き(牛ロース)●旬野菜天麩羅●季節の土鍋ご飯●あおさの味噌汁●季節のシャーベット

【4/12まで飲み放題無料!極~きわみ~コース】特上お造り3種盛り、神戸牛炭焼きなどを堪能する極上コース

  • ランチ&ディナー
  • 2名様~

6,500円(税込)

このプランを予約

詳細は、以下ご確認ください。

プラン情報

時間帯
ランチ&ディナー
料金
お一人様 ¥6,500 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

●本日の小鉢●前菜珍味3種●本日の特上お造り3種●炉端焼き(神戸牛炭焼き)●海老と旬野菜天麩羅●鯛めし●あおさの味噌汁●季節のシャーベット

飲み放題無料!!4/12まで限定!!縁~えにし~コース

  • ディナー
  • 2名様~

4,500円(税込)

このプランを予約

詳細は、以下ご確認ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥4,500 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

●本日の小鉢●前菜珍味三種●造り三種●炉端焼き(帆立貝バター醤油焼き、有頭海老、はたはた一夜干し)●旬菜掻き揚げ●二色飯●あおさの味噌汁

縁~えにし~コース

  • ディナー
  • 2名様~

4,500円(税込)

このプランを予約

詳細は、以下ご確認ください。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥4,500 (税込)
利用可能人数
2名様~

店舗情報

カード
利用不可

メニュー

●本日の小鉢●前菜珍味三種●造り三種●炉端焼き(帆立貝バター醤油焼き、有頭海老、はたはた一夜干し)●旬菜掻き揚げ●二色飯●あおさの味噌汁

  • 4/07(火)-
  • 4/08(水)-
  • 4/09(木)-
  • 4/10(金)-
  • 4/11(土)-
  • 4/12(日)-
  • 4/13(月)-

【極~きわみ~コース】特上お造り3種、神戸牛炭火炉端焼き、鯛めしなど全7品

  • ディナー
  • 2~40名様ご利用可能

6,500円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

神戸牛の炭焼きをメインに、旬と鮮度にこだわった食材をふんだんに使った、前菜からお造り、海老と旬野菜天麩羅など多彩な和食料理の品々を贅沢にお楽しみいただけます。
各種ご宴会・お食事会はもちろん、接待や会食など特別なお席にも最適なコースです。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,500 (税サ込)
利用可能人数
2~40名様ご利用可能
注意事項
※アレルギーや苦手な食材がありましたらご予約でお申し付けください
※キャンセルに関しては前日までにご連絡をお願い致します。それ以降はキャンセル代としてお料理代全額頂戴しますことご了承ください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

~メニュー~
●本日の小鉢
●前菜珍味3種
●本日の特上お造り3種
●炉端焼き(神戸牛炭焼き)
●海老と旬野菜天麩羅
●鯛めし
●あおさの味噌汁
●季節のシャーベット

【結~むすび~コース】厳選造り5種、旬野菜天麩羅、牛ロース炉端焼きなど全7品

  • ディナー
  • 2~40名様ご利用可能

5,500円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

牛ロースの炭焼きをメインに、旬と鮮度にこだわった食材をふんだんに使った、量・質ともに満足いただけるプラン。
前菜からお造り、揚げ物など多彩な和食料理の品々を贅沢にお楽しみいただけます。
各種ご宴会・お食事会はもちろん、接待や会食などにもご利用頂けるスタンダードなコースです。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥5,500 (税サ込)
利用可能人数
2~40名様ご利用可能
注意事項
※アレルギーや苦手な食材がありましたらご予約でお申し付けください
※キャンセルに関しては前日までにご連絡をお願い致します。それ以降はキャンセル代としてお料理代全額頂戴しますことご了承ください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

~メニュー~
●本日の小鉢
●前菜珍味3種
●本日の厳選造り5種
●炉端焼き(牛ロース)
●旬野菜天麩羅
●季節の土鍋ご飯
●あおさの味噌汁
●季節のシャーベット

【縁~えにし~コース】季節の前菜、お造り3種、炉端焼きなど全6品+2時間飲み放題

  • ディナー
  • 2~40名様ご利用可能

6,000円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

メインは自慢の炉端焼き。また、季節折々の食材をふんだんに使った前菜やお造り、揚物など当店自慢の和食料理の品々を、リーズナブルにお楽しみいただけます。
会社ご宴会から、合コンや同窓会などのお集り、また記念日や誕生日のお祝いの席にも最適です。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥6,000 (税サ込)
利用可能人数
2~40名様ご利用可能
注意事項
※アレルギーや苦手な食材がありましたらご予約でお申し付けください
※キャンセルに関しては前日までにご連絡をお願い致します。それ以降はキャンセル代としてお料理代全額頂戴しますことご了承ください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

~メニュー~
●本日の小鉢
●前菜珍味三種
●造り三種
●炉端焼き(帆立貝バター醤油焼き、有頭海老、はたはた一夜干し)
●旬菜掻き揚げ
●二色飯
●あおさの味噌汁

<飲み物>※飲み放題2時間(LO.30分前)
●ビール(プレミアムモルツ)
●ハイボール
●サワー(レモン・グレープフルーツ他)
●ワイン(赤・白)
●焼酎(麦・芋)
●厳選日本種10種※すべて冷酒(常温)での提供となります。
●ソフトドリンク(ウーロン茶・コーラ・ジンジャエール他)

【縁~えにし~コース】季節の前菜、お造り3種、炉端焼きなど全6品

  • ディナー
  • 2~40名様ご利用可能

4,500円(税サ込)

/1名様

このプランを予約

メインは自慢の炉端焼き。また、季節折々の食材をふんだんに使った前菜やお造り、揚物など当店自慢の和食料理の品々を、リーズナブルにお楽しみいただけます。
会社ご宴会から、合コンや同窓会などのお集り、また記念日や誕生日のお祝いの席にも最適です。

プラン情報

時間帯
ディナー
料金
お一人様 ¥4,500 (税サ込)
利用可能人数
2~40名様ご利用可能
注意事項
※アレルギーや苦手な食材がありましたらご予約でお申し付けください
※キャンセルに関しては前日までにご連絡をお願い致します。それ以降はキャンセル代としてお料理代全額頂戴しますことご了承ください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

~メニュー~
●本日の小鉢
●前菜珍味三種
●造り三種
●炉端焼き(帆立貝バター醤油焼き、有頭海老、はたはた一夜干し)
●旬菜掻き揚げ
●二色飯
●あおさの味噌汁

席のみのご予約+1ドリンク

  • ディナー
  • 2~40名様ご利用可能
このプランを予約

新鮮な旬の食材の美味しさを存分に活かした大人も唸る逸品の数々。
シンプルに素材の味を楽しめる炭火炉端焼きも自慢です。
利き酒師厳選の日本酒を種類豊富に取り揃えてお待ちしております。

プラン情報

時間帯
ディナー
利用可能人数
2~40名様ご利用可能
注意事項
※別途、チャージ料(+550円)を頂戴いたします。
※増税に伴い10/1以降、価格表記が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

店舗情報

ドレスコード
なし
カード
利用可 (VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON)
喫煙可否
全面禁煙
お子様の同伴
利用可

メニュー

※別途、チャージ料(+550円)を頂戴いたします。

※お料理は当日メニューよりお選び下さいませ

割烹・小料理/和食・割烹・料亭

炉端の佐藤 大阪難波店